Il ricettario della Dietista

Tante idee per scoprire sapori insoliti e preparare pasti sani ed equilibrati


BISCOTTINI SALATI AL TIMO

Vanessa Marrone 06/03/2017 0

foto BISCOTTINI SALATI AL TIMO

Ingredienti

Ingredienti:

  • 200g di farina,
  • 100 g di parmigiano grattugiato,
  • 100 ml di olio di semi di arachide,
  • 2 uova,
  • sesamo e timo q.b.
Preparazione

fate l'impasto con olio, farina, parmigiano, un uovo intero e un tuorlo, stendetelo e fate i biscotti con una formina. Sbattete l'albume, spennellatelo sulla superficie dei biscotti e aggiungete i semi di sesamo e un pizzico di timo. Cuocete in forno a 180° per 15-20 minuti.

Commenti

Lascia il primo commento!

© 2013 Dott.ssa Vanessa Marrone. Tutti i diritti sono riservati. Privacy policy

Back to top