Il ricettario della Dietista

Tante idee per scoprire sapori insoliti e preparare pasti sani ed equilibrati


PESTO DI PREZZEMOLO

Vanessa Marrone 06/03/2017 0

foto PESTO DI PREZZEMOLO

Ingredienti

Ingredienti:

  • 2 uova,
  • un ciuffo grande di prezzemolo,
  • 4 alici sott’olio,
  • 100 ml di acqua,
  • un cucchiaino di capperi,
  • una noce di mollica di pane bagnata nell’aceto di vino,
  • 4 cucchiai d’olio extravergine d’oliva.
Preparazione

lessate le uova facendole bollire per 8 minuti, sgusciatele e ricavatene i tuorli. Frullate con il mixer il prezzemolo, le alici, i capperi, il pane, l’olio e l’acqua, fino ad ottenere una crema. Buono sul pane o come condimento della pasta o come salsa di accompagnamento per secondi piatti a base di pesce.

Commenti

Lascia il primo commento!

© 2013 Dott.ssa Vanessa Marrone. Tutti i diritti sono riservati. Privacy policy

Back to top