Il ricettario della Dietista

Tante idee per scoprire sapori insoliti e preparare pasti sani ed equilibrati


PESTO DI PEPERONI

Vanessa Marrone 06/03/2017 0

foto PESTO DI PEPERONI

Ingredienti

Ingredienti:

  • 600 g di peperoni rossi,
  • 50 g di parmigiano grattugiato,
  • 50 g di pinoli,
  • 50 g di mandorle,
  • 30 ml di olio extravergine d'oliva.
  • 20 g di basilico,
  • mezzo spicchio d'aglio,
  • sale q.b.
Preparazione

fate appassire i peperoni a 220 gradi per 20 minuti, chiudeteli in un sacchetto di plastica per alimenti per 15 minuti e poi spellateli. Frullate tutti gli ingredienti nel mixer fino ad ottenere una crema di consistenza omogenea. Il pesto di peperoni è ottimo per condire la pasta o la pizza o un contorno di verdure estive miste.

Commenti

Lascia il primo commento!

© 2013 Dott.ssa Vanessa Marrone. Tutti i diritti sono riservati. Privacy policy

Back to top