Il ricettario della Dietista

Tante idee per scoprire sapori insoliti e preparare pasti sani ed equilibrati


FARROTTO ALLA VERZA

Vanessa Marrone 06/03/2017 0

foto FARROTTO ALLA VERZA

Ingredienti

Ingredienti per 4 persone:

  • 320 g di farro perlato,
  • 2 cipolle,
  • 2 carciofi,
  • mezza verza,
  • un cucchiaino di semi di finocchio,
  • un cucchiaino di tahin,
  • 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva,
  • sale e acqua q.b.
Preparazione

mettete a cuocere in una padella le cipolle tagliate, i carciofi puliti e tagliati, la verza fatta a strisce, i semi di finocchio, il tahin, l'olio e il sale. Aggiungete un po' d'acqua man mano che la cottura va avanti. A parte lessate il farro per 20 minuti, scolatelo e mischiatelo al composto di verdure. Ripassate in padella mescolando per 2-3 minuti, in modo che il composto si leghi al farro.

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