Il ricettario della Dietista

Tante idee per scoprire sapori insoliti e preparare pasti sani ed equilibrati


GNOCCHI DI SPINACI

Vanessa Marrone 06/03/2017 0

foto GNOCCHI DI SPINACI

Ingredienti

Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di spinaci freschi,
  • 300 g di ricotta,
  • 4 uova,
  • 40 g di parmigiano,
  • 90 g di farina,
  • noce moscata grattugiata,
  • sale e pepe q.b.
Preparazione

pulite gli spinaci, lavateli e cuoceteli in una padella per 10 minuti. Scolateli, fateli raffreddare e strizzateli. Tritateli con un coltello e aggiungete la ricotta, le uova, il sale, il pepe, la noce moscata e il parmigiano. Impastate e aggiungete la farina per far rapprendere l'impasto. Fate delle striscioline di pasta e formate degli gnocchetti passandoli nelle mani infarinate. Cuocete in abbondante acqua, scolando quando saranno tornati a galla. Condite con un pesto semplicissimo fatto frullando un ciuffo di spinaci, un po' di cipolla e un filo d'olio.

Commenti

Lascia il primo commento!

© 2013 Dott.ssa Vanessa Marrone. Tutti i diritti sono riservati. Privacy policy

Back to top