Il ricettario della Dietista

Tante idee per scoprire sapori insoliti e preparare pasti sani ed equilibrati


MINESTRA DI ZUCCA

Vanessa Marrone 06/03/2017 0

foto MINESTRA DI ZUCCA

Ingredienti

Ingredienti per 4 persone:

  • 320 g di pasta formato piccolo,
  • 500 g di zucca,
  • mezzo litro di acqua,
  • una cipolla,
  • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva,
  • 2 cucchiai di grana grattugiato.
Preparazione

pulite la zucca eliminando la buccia, la parte interna filamentosa e i semi, lavatela e tagliatela a dadini. Cuocetela a fuoco lento per 20 minuti circa, in mezzo litro di acqua con la cipolla. Filtrate il brodo tenendo da parte la zucca, portatelo a ebollizione e cuocete la pastina. A parte frullate la zucca. Quando la pastina sarà cotta, aggiungete la purea di zucca e condite con l'olio a crudo e il formaggio.

Commenti

Lascia il primo commento!

© 2013 Dott.ssa Vanessa Marrone. Tutti i diritti sono riservati. Privacy policy

Back to top