Il ricettario della Dietista

Tante idee per scoprire sapori insoliti e preparare pasti sani ed equilibrati


VELLUTATA DI ZUCCA

Vanessa Marrone 06/03/2017 0

foto VELLUTATA DI ZUCCA

Ingredienti

Ingredienti per 4 persone:

  • mezzo litro di brodo vegetale,
  • 400 g di patate,
  • 300 g di zucca,
  • 200 g di pane,
  • 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva,
  • 2 cucchiaini di curry,
  • 2 chiodi di garofano,
Preparazione

mettete a bollire patate e zucca a cubetti nel brodo aromatizzato con i chiodi di garofano. A cottura ultimata, frullate con il mixer fino ad ottenere una crema, salate e aggiungete il curry. A parte, tagliate del pane a cubetti e abbrustolitelo in forno. Impiattate stendendo la vellutata sotto e i crostini sopra. Condite con l'olio a crudo.

Commenti

Lascia il primo commento!

© 2013 Dott.ssa Vanessa Marrone. Tutti i diritti sono riservati. Privacy policy

Back to top