Il ricettario della Dietista

Tante idee per scoprire sapori insoliti e preparare pasti sani ed equilibrati


VELLUTATA DI CAVOLFIORE CON PESTO AL PREZZEMOLO

Vanessa Marrone 06/03/2017 0

foto VELLUTATA DI CAVOLFIORE CON PESTO AL PREZZEMOLO

Ingredienti

Ingredienti per 4 persone:

  • un cavolfiore piccolo,
  • cinque patate medie,
  • mezzo litro di brodo vegetale,
  • 200 g di pane integrale,
  • 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva,
Preparazione

in una pentola mettete a bollire per 40 minuti il cavolfiore e le patate nel brodo. Tagliate il pane a cubetti e mettetelo in forno ad abbrustolire. A cottura ultimata, con il mixer frullate le patate, il cavolfiore, la carota, il sedano e la cipolla, aggiustando di sale. Componete il piatto mettendo alla base la crema di ortaggi, un giro di pesto al prezzemolo e in cima i crostini di pane.

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