Il ricettario della Dietista

Tante idee per scoprire sapori insoliti e preparare pasti sani ed equilibrati


ZUPPA DI CECI E CASTAGNE

Vanessa Marrone 06/03/2017 0

foto ZUPPA DI CECI E CASTAGNE

Ingredienti

Ingredienti per 4 persone:

  • 200 g di ceci secchi,
  • 20 castagne,
  • 100 g di funghi porcini,
  • 200 g di pane raffermo,
  • brodo vegetale preparato con carota, sedano, cipolla e alloro,
  • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva,
  • Sale q.b.
Preparazione

sbucciate le castagne e fatele bollire in acqua non salata per 10 minuti. Poi prendete il brodo, mettete i funghi porcini tritati grossolanamente, i ceci precedentemente tenuti in ammollo nell'acqua e fate cuocere per 40 minuti. Aggiungete le castagne e proseguite la cottura per altri 10 minuti. Fate abbrustolire il pane tagliato a dadini in forno per 5 minuti. Impiattate la zuppa mettendo sopra i crostini di pane, e condite con l'olio.

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