Il ricettario della Dietista

Tante idee per scoprire sapori insoliti e preparare pasti sani ed equilibrati


COUS COUS SPEZIATO

Vanessa Marrone 06/03/2017 0

foto COUS COUS SPEZIATO

Ingredienti

Ingredienti per 4 persone:

  • 320 g di cous cous,
  • un mazzetto di basilico,
  • mezzo cucchiaino di alloro secco macinato,
  • mezzo cucchiaino di cumino,
  • 2 spicchi d'aglio,
  • dado vegetale senza glutammato,
  • 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva,
  • sale e pepe q.b.
Preparazione

preparate il cous cous come indicato sulla confezione. Nella parte inferiore della couscoussiera mettete 2 cucchiai d'olio, il dado, il cumino, l'alloro, l'aglio spellato e schiacciato e un litro d'acqua. Salate e pepate. Portate a ebollizione, fate cuocere per 10 minuti, aggiungete il mazzetto di basilico e continuate la cottura per altri 10 minuti. Disponete il cous cous sul piatto di portata e bagnatelo con il brodo profumato.

Commenti

Lascia il primo commento!

© 2013 Dott.ssa Vanessa Marrone. Tutti i diritti sono riservati. Privacy policy

Back to top