Il ricettario della Dietista

Tante idee per scoprire sapori insoliti e preparare pasti sani ed equilibrati


VELLUTATA DI PEPERONI

Vanessa Marrone 06/03/2017 0

foto VELLUTATA DI PEPERONI

Ingredienti

Ingredienti per 4 persone:

  • un peperone rosso,
  • un peperone giallo,
  • 5 patate medie,
  • 2 cucchiai di passata di pomodoro,
  • brodo vegetale q.b.,
  • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva,
  • un cucchiaio di parmigiano.
Preparazione

mettete i peperoni ad appassire in forno per 30 minuti a 220 gradi, poi privateli della pelle. Nel frattempo lessate le patate per 30 minuti e sbucciatele. Frullate peperoni e patate con l'olio, il parmigiano e la passata di pomodoro. Se necessario, aggiustate la consistenza con un po' di brodo vegetale. Accompagnate con dei crostini di pane.

Commenti

Lascia il primo commento!

© 2013 Dott.ssa Vanessa Marrone. Tutti i diritti sono riservati. Privacy policy

Back to top