Il ricettario della Dietista

Tante idee per scoprire sapori insoliti e preparare pasti sani ed equilibrati


SCALOPPINE DI POLLO ALL'ARANCIA

Vanessa Marrone 06/03/2017 0

foto SCALOPPINE DI POLLO ALL'ARANCIA

Ingredienti

Ingredienti per 4 persone:

  • 600 g di petto di pollo,
  • il succo di un'arancia,
  • farina di tipo 0 q.b.,
  • mezzo bicchiere di vino bianco,
  • 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva,
  • sale q. b.
Preparazione

infarinate e salate le scaloppine. Scaldate l'olio in una pentola antiaderente, metteteci le scaloppine, fatele dorare e sfumate con il vino a fuoco vivo. Quando il vino sarà evaporato, versate il succo d'arancia, coprite con un coperchio e fate cuocere per 10 minuti finché la salsina sarà diventata densa. Impiattate e decorate a piacere con fettine di arancia.

Commenti

Lascia il primo commento!

© 2013 Dott.ssa Vanessa Marrone. Tutti i diritti sono riservati. Privacy policy

Back to top