Il ricettario della Dietista

Tante idee per scoprire sapori insoliti e preparare pasti sani ed equilibrati


NASELLO CON OLIVE E MAGGIORANA

Vanessa Marrone 06/03/2017 0

foto NASELLO CON OLIVE E MAGGIORANA

Ingredienti

Ingredienti per 4 persone:

  • 800 g di filetti di nasello,
  • 2 cucchiai di sugo di pomodoro,
  • 2 cucchiai di olive nere,
  • un cucchiaio di capperi dissalati,
  • uno spicchio d'aglio,
  • 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva,
Preparazione

mettete in una padella olio, aglio, olive, capperi e fate soffriggere. Togliete l'aglio quando è dorato e aggiungete il sugo di pomodoro. Mettete i filetti di nasello, fate cuocere per una decina di minuti finché il pesce non sarà cotto e il sugo rappreso. Alla fine aggiungete qualche rametto di maggiorana.

Commenti

Lascia il primo commento!

© 2013 Dott.ssa Vanessa Marrone. Tutti i diritti sono riservati. Privacy policy

Back to top