Il ricettario della Dietista

Tante idee per scoprire sapori insoliti e preparare pasti sani ed equilibrati


SEPPIE RIPIENE DI VERDURE

Vanessa Marrone 06/03/2017 0

foto SEPPIE RIPIENE DI VERDURE

Ingredienti

Ingredienti per 4 persone:

  • 800 g di seppie (o calamari),
  • 500 g di fagiolini,
  • 1 kg di verza,
  • 500 g di mollica di pane,
  • 300 ml di passata di pomodoro,
  • uno spicchio d'aglio,
  • il succo di un limone,
  • un ciuffo di prezzemolo,
  • 4 cucchiai da tavola di olio extravergine di oliva.
Preparazione

mettete a lessare le verdure, scolatele bene e frullatele in un frullatore con la mollica di pane, l'olio, il peperoncino, l'aglio, il sale e un po' di succo di limone. Al termine aggiungete il prezzemolo e amalgamate senza frullare. Dopo aver pulito le seppe, riempitele con un cucchiaino e chiudetele con degli stuzzicadenti. Mettetele in una teglia foderata con la carta forno e cospargetele con la passata di pomodoro. Fate cuocere in forno a 170° per 20 minuti.

Commenti

Lascia il primo commento!

© 2013 Dott.ssa Vanessa Marrone. Tutti i diritti sono riservati. Privacy policy

Back to top