Il ricettario della Dietista

Tante idee per scoprire sapori insoliti e preparare pasti sani ed equilibrati


UOVA IN COCOTTE AL SALMONE

Vanessa Marrone 06/03/2017 0

foto UOVA IN COCOTTE AL SALMONE

Ingredienti

Ingredienti per 4 persone:

  • 250 g di salmone affumicato,
  • 100 g di ricotta,
  • 4 uova,
  • qualche ciuffo di aneto,
  • olio extravergine di oliva q.b.,
Preparazione

tagliate il salmone affumicato a striscioline sottili, mettetelo in una ciotola, aggiungete i rametti di aneto e la ricotta e amalgamate bene gli ingredienti. Con l'olio ungete 4 cocotte da forno (o coppette di vetro da gelato o scodelline monoporzione di alluminio), ponetevi il composto e fate un piccolo incavo al centro con il dorso di un cucchiaino. Mettete un uovo sopra il composto facendo attenzione a non romperlo, uno per cocotte. Riempite una teglia da forno di acqua bollente fino a metà, ponetevi all'interno le cocotte e infornate a 180° per 15 minuti.

Commenti

Lascia il primo commento!

© 2013 Dott.ssa Vanessa Marrone. Tutti i diritti sono riservati. Privacy policy

Back to top