Il ricettario della Dietista

Tante idee per scoprire sapori insoliti e preparare pasti sani ed equilibrati


INSALATA DI CECI E FETA

Vanessa Marrone 06/03/2017 0

foto INSALATA DI CECI E FETA

Ingredienti

Ingredienti per 4 persone:

  • 200 g di ceci secchi,
  • 240 g di feta,
  • 10 g di semi di cumino,
  • 2 cucchiai di olive nere,
  • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva,
  • aceto di vino rosso,
  • aglio e cipolla q.b.
Preparazione

mettete in ammollo i ceci in 600 ml di acqua per 8 – 10 ore. Scolateli, aggiungete acqua pulita e fate cuocere per un'ora. Al termine scolateli di nuovo e conditeli con feta tagliata a cubetti, olive, semi di cumino e olio. Aggiungete aglio, cipolla e aceto a vostro piacimento.

Commenti

Lascia il primo commento!

© 2013 Dott.ssa Vanessa Marrone. Tutti i diritti sono riservati. Privacy policy

Back to top