Il ricettario della Dietista

Tante idee per scoprire sapori insoliti e preparare pasti sani ed equilibrati


INSALATA DI ARANCE E NOCI

Vanessa Marrone 06/03/2017 0

foto INSALATA DI ARANCE E NOCI

Ingredienti

Ingredienti per 4 persone:

  • 2 finocchi grandi,
  • un'arancia,
  • mezza cipolla,
  • 40 g di noci (peso sgusciate),
  • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva,
  • semi di finocchio q.b.,
  • sale q.b.
Preparazione

pulite i finocchi e tagliateli. Sbucciate l'arancia e tagliatela a cubetti. Pulite la cipolla e tagliatela a listarelle sottili. Unite ai finocchi l'arancia, la cipolla, le noci spezzettate grossolanamente, l'olio e i semi di finocchio. Mescolate e salate.

Commenti

Lascia il primo commento!

© 2013 Dott.ssa Vanessa Marrone. Tutti i diritti sono riservati. Privacy policy

Back to top