Il ricettario della Dietista

Tante idee per scoprire sapori insoliti e preparare pasti sani ed equilibrati


FIORI DI ZUCCA RIPIENI

Vanessa Marrone 06/03/2017 0

foto FIORI DI ZUCCA RIPIENI

Ingredienti

Ingredienti per 4 persone:

  • 10 fiori di zucca grandi,
  • 250 g di mollica di pane raffermo,
  • 100 g di ricotta,
  • 4 uova,
  • 10 foglie di basilico,
  • 1-2 cucchiai di latte,mezzo
  • bicchiere di vino bianco,
  • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva,
  • sale e pepe q.b.
Preparazione

mischiate la ricotta, le uova sbattute, il basilico tritato finemente, il pane sbriciolato, sale e pepe e, se necessario, il latte per ammorbidire. Usate il composto per farcire i fiori di zucca, chiudeteli a piramide e metteteli in padella con la punta all'insù. Fate cuocere per 10 – 15 minuti con un filo d'olio evo e sfumate a fine cottura con il vino.

Commenti

Lascia il primo commento!

© 2013 Dott.ssa Vanessa Marrone. Tutti i diritti sono riservati. Privacy policy

Back to top