Il ricettario della Dietista

Tante idee per scoprire sapori insoliti e preparare pasti sani ed equilibrati


TARTUFINI AL CIOCCOLATO

Vanessa Marrone 06/03/2017 0

foto TARTUFINI AL CIOCCOLATO

Ingredienti

Ingredienti:

  • 150 grammi di cioccolato fondente,
  • 100 g di cioccolato al latte,
  • 150 ml di panna fresca,
  • granella di nocciole q.b.
Preparazione

sciogliete il cioccolato a bagnomaria: prendete due pentole, una più piccola, l'altra più grande; mettete il cioccolato nella pentola piccola; riempite la pentola grande con l'acqua; immergete quella piccola che contiene il cioccolato dentro quella grande e accendete il fornello. Quando il cioccolato si sarà sciolto, aggiungete la panna. Fate raffreddare in modo che il composto si solidifichi e che lo possiate maneggiare. Prendete una noce del composto, fate una forma arrotondata come se fosse una polpetta e ricoprite con la granella di nocciole. Ripetete il procedimento fino a che tutto il composto sarà finito.

Commenti

Lascia il primo commento!

© 2013 Dott.ssa Vanessa Marrone. Tutti i diritti sono riservati. Privacy policy

Back to top