Il ricettario della Dietista

Tante idee per scoprire sapori insoliti e preparare pasti sani ed equilibrati


CREMINO ALLA BANANA

Vanessa Marrone 06/03/2017 0

foto CREMINO ALLA BANANA

Ingredienti

Ingredienti per 2 cremini:

  • una banana grande,
  • 50 g di cioccolato fondente,
Preparazione

sciogliete il cioccolato a bagnomaria: prendete due pentole, una più piccola, l'altra più grande; mettete il cioccolato nella pentola piccola; riempite la pentola grande con l'acqua; immergete quella piccola che contiene il cioccolato dentro quella grande e accendete il fornello. Nel frattempo sbucciate la banana, tagliatela a metà e infilatela su una stecca da gelato o uno spiedino di legno. Immergetela nel cioccolato fondente sciolto e passate nella granella di mandorle. Aspettate che il cioccolato si raffreddi per farlo indurire, poi mangiate.

Commenti

Lascia il primo commento!

© 2013 Dott.ssa Vanessa Marrone. Tutti i diritti sono riservati. Privacy policy

Back to top