Il ricettario della Dietista

Tante idee per scoprire sapori insoliti e preparare pasti sani ed equilibrati


CESTINO DI MIMOSE

Vanessa Marrone 06/03/2017 0

foto CESTINO DI MIMOSE

Ingredienti

Ingredienti:

  • 400 g di ricotta,
  • 100 g di zucchero,
  • 2 uova,
  • 50 g di cioccolato fondente a scaglie,
  • 50 g di canditi,
  • 50 g di mandorle tostate e tritate finemente,
  • caffè q.b.,
  • Pavesini q.b.,
Preparazione

preparate i tuorli delle uova dagli albumi. Sbattete i tuorli con lo zucchero e la ricotta fino ad ottenere una crema omogenea. Montate gli albumi a neve e aggiungeteli al composto precedentemente ottenuto. Unite il cioccolato, i canditi e le mandorle. Prendete uno stampo a cerniera. Inzuppate nel caffè i Pavesini e foderate il bordo dello stampo. Sul fondo alternate uno strato di Pavesini, sempre bagnati di caffè, ad uno strato di crema, fino a raggiungere il bordo dello stampo. Fate riposare in frigo per qualche ora, poi togliete dallo stampo e coprite con il pan di spagna sbriciolato.

Commenti

Lascia il primo commento!

© 2013 Dott.ssa Vanessa Marrone. Tutti i diritti sono riservati. Privacy policy

Back to top