Il ricettario della Dietista

Tante idee per scoprire sapori insoliti e preparare pasti sani ed equilibrati


CREMA DI PRUGNE AL BICCHIERE

Vanessa Marrone 06/03/2017 0

foto CREMA DI PRUGNE AL BICCHIERE

Ingredienti

Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di yogurt magro,
  • 200 g di prugne secche,
  • 50 g di mandorle,
  • 2 cucchiai di miele,
  • una manciata di pinoli,
Preparazione

lasciate a reidratare le prugne per una notte. Cuocete le prugne per 20 minuti a fuoco lento. Dopo averle fatte raffreddare, snocciolatele e frullatele con il miele e lo yogurt. Versate nelle coppette decorando con mandorle e pinoli tritati.

Commenti

Lascia il primo commento!

© 2013 Dott.ssa Vanessa Marrone. Tutti i diritti sono riservati. Privacy policy

Back to top