Il ricettario della Dietista

Tante idee per scoprire sapori insoliti e preparare pasti sani ed equilibrati


VELLUTATA DI FRAGOLE E LAMPONI

Vanessa Marrone 06/03/2017 0

foto VELLUTATA DI FRAGOLE E LAMPONI

Ingredienti

Ingredienti:

  • 300 g di lamponi,
  • 300 g di fragole,
  • 2 cucchiai di zucchero,
  • il succo di un limone,
  • mezzo cucchiaino di cannella in polvere,
  • qualche fogliolina di mentuccia,
  • una manciata di granella di mandorle per decorare.
Preparazione

lavate e asciugate fragole e lamponi e tagliate le fragole a fettine. In una casseruola, fate scaldare lo zucchero con il limone, la cannella e un bicchiere d'acqua, facendo sciogliere il tutto fino ad ottenere uno sciroppo. Dopo averlo lasciato raffreddare, frullate. Fate riposare in frigorifero. Servite la crema fredda decorando con foglioline di menta e granella di mandorle, con o senza gelato.

Commenti

Lascia il primo commento!

© 2013 Dott.ssa Vanessa Marrone. Tutti i diritti sono riservati. Privacy policy

Back to top