Il ricettario della Dietista

Tante idee per scoprire sapori insoliti e preparare pasti sani ed equilibrati


TORTA DI MELE

Vanessa Marrone 06/03/2017 0

foto TORTA DI MELE

Ingredienti

Ingredienti:

  • 250 g di farina,
  • 125 g di yogurt magro,
  • 120 g di zucchero di canna,
  • 2 uova,
  • 2-3 mele,
  • mezza bustina di lievito per dolci,
  • cannella in polvere q.b.
Preparazione

sbucciate le mele, tagliatele a metà, togliete il torsolo e tagliatele a fettine nel senso della lunghezza. Montate le uova con lo zucchero, la farina, il lievito e lo yogurt. Aggiungete il lievito. Stendete su uno stampo foderato con la carta forno o a mo' di crostata o come in foto. Cuocete in forno a 190° per 15-20 minuti a forno ventilato.

Commenti

Lascia il primo commento!

© 2013 Dott.ssa Vanessa Marrone. Tutti i diritti sono riservati. Privacy policy

Back to top