Il ricettario della Dietista

Tante idee per scoprire sapori insoliti e preparare pasti sani ed equilibrati


MUFFINS VEGANI AI MIRTILLI

Vanessa Marrone 06/03/2017 0

foto MUFFINS VEGANI AI MIRTILLI

Ingredienti

Ingredienti:

  • 250 g di farina,
  • 150 g di mirtilli,
  • 200 ml di latte vegetale a scelta,
  • 100 g di zucchero di canna,
  • 60 g di olio extravergine d'oliva,
  • 2 cucchiai di yogurt di soia ai frutti di bosco,
  • una bustina di lievito per dolci,
  • cannella in polvere q.b.
Preparazione

amalgamate la farina con lo zucchero, lo yogurt, la cannella, il lievito, l'olio e pian piano incorporate il latte. Appena raggiunta una consistenza cremosa, aggiungete i mirtilli non mescolando troppo a lungo altrimenti tutto l'impasto sarà macchiato. Versate l'impasto direttamente negli stampini unti o nei pirottini di carta. Cuocete i muffins per circa 10-15 minuti in forno preriscaldato a 200 gradi.

Commenti

Lascia il primo commento!

© 2013 Dott.ssa Vanessa Marrone. Tutti i diritti sono riservati. Privacy policy

Back to top