Il ricettario della Dietista

Tante idee per scoprire sapori insoliti e preparare pasti sani ed equilibrati


SORBETTO AL LIMONE

Vanessa Marrone 06/03/2017 0

foto SORBETTO AL LIMONE

Ingredienti

Ingredienti per 4 persone:

  • 3 limoni grandi,
  • 200 g di acqua,
  • 150 g di miele (meglio se al limone o millefiori),
  • un uovo.
Preparazione

sciogliete il miele nell'acqua tiepida mescolando con il cucchiaio di legno. Aggiungete il succo dei limoni e la scorza grattugiata di uno di essi. Lasciate congelare nel freezer per qualche ora. Quando l'impasto sarà ghiacciato, rompete l'uovo separando l'albume dal tuorlo. Montate l'albume a neve. Rompete l'impasto ghiacciato, frullatelo, aggiungete l'albume montato a neve e mescolate. Lasciate riposare un'altra mezz'ora in freezer e il sorbetto è pronto da servire.

Commenti

Lascia il primo commento!

Newsletter

© 2013 Dott.ssa Vanessa Marrone. Tutti i diritti sono riservati. Privacy policy

Back to top